시내와 시현이네

?

?

지금 내가 여러분을 주와 및 그 은혜의 말씀에 부탁하노니 그 말씀이 여러분을 능히 든든히 세우사 거룩하게 하심을 입은 모든 자 가운데 기업이 있게 하시리라(행 20:32)

마지막 만남이 될 수도 있는 성도들에게 바울에게 있어서 가장 소중한 것 말씀을 전하는 일로 늦은 밤까지 시간을 보냅니다 그 와중에 유두고라하는 청년이 졸음을 참지 못하고 다락방에서 떨어져 죽는 일이 생겼고 다시 바울의 기도로 살아나는 역사가 일어납니다. 

순간적인 졸음으로도 영원한 죽음에 이를 수 있는 연약한 인생에게 예수그리스도를 알 수 있게 하심이 얼마나 큰 은혜인지 모릅니다. 사람도 시간도 상황도 다 지나가지만 말씀의 생명과 능력은 영원히 나와 함께 하실 것입니다. 그렇기에 말씀을 가르치고 배우는 것에 내 삶을 더 드릴 수 있기를 기도합니다.

1. 구원 받을 기회를 놓치다(사도행전 24장)

Date2024.03.11 By김경민 Views9
  2. 나의 복음(사도행전 22장)

Date2024.03.08 By김경민 Views8
  3. 주의 뜻이 이루어지길(사도행전 21장)

4. 마지막까지 전해야할 복음(사도행전 20장)

5. 위장된 평안(사도행전 19장)

6. 동역자 위로자(사도행전 18장)

Date2024.03.08 By김경민 Views5
  7. 베뢰아 사람들처럼(사도행전17장)

8. 성령과 우리는 (사도행전 15장)

9. 고넬료.. 첫사람이 되다(사도행전 10장)

10. 내 눈의 한계(사도행전 9장)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25