시내와 시현이네

?

?

부형들아 내가 지금 여러분 앞에서 변명하는 말을 들으라(행22:1)

바울은 자신을 반기지 않고 적대적으로 바라보는 이들 앞에서도 그의 복음은 멈출 줄 모릅니다. 그는 천번이고 만번이고 언제라도 들려줄 가슴에 늘 품고 다닌 복음... 예수그리도만이 살아 실제하고 다른 것들은 흑암으로 사라졌던 그 때를 전합니다. 하나님 앞에 훼방자, 살인자였던 그가 생명의 복음을 전하는 자로 Born Again할 수 있게 한 그 첫만남 첫사랑을 어떻게 잊을 수 있을까요...

"그러나 너를 책망할 것이 있나니 너의 처음 사랑을 버렸느니라  
그러므로 어디서 떨어졌는지를 생각하고 회개하여 처음 행위를 가지라 만일 그리하지 아니하고 회개하지 아니하면 내가 네게 가서 네 촛대를 그 자리에서 옮기리라"(계2:4-5) 나를 부르셨던 그 처음 사랑을 회복하게 해주세요. 그리하여 내가 전할 복음을 가슴에 늘 품고 다니게 하셔서 언제라도 나의 복음을 다른 이에게 전할 수 있게 해주세요.   

1. 구원 받을 기회를 놓치다(사도행전 24장)

Date2024.03.11 By김경민 Views9
  2. 나의 복음(사도행전 22장)

Date2024.03.08 By김경민 Views8
  3. 주의 뜻이 이루어지길(사도행전 21장)

4. 마지막까지 전해야할 복음(사도행전 20장)

5. 위장된 평안(사도행전 19장)

6. 동역자 위로자(사도행전 18장)

Date2024.03.08 By김경민 Views5
  7. 베뢰아 사람들처럼(사도행전17장)

8. 성령과 우리는 (사도행전 15장)

9. 고넬료.. 첫사람이 되다(사도행전 10장)

10. 내 눈의 한계(사도행전 9장)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25